UNSERE ZUTATEN
Stärke
Wir verwenden Kartoffel- und Reisstärke, die nicht chemisch modifiziert ist.
![](https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-60x60.png 60w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-300x300.png 300w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-430x430.png 430w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-550x550.png 550w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-620x620.png 620w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/Speisesta╠erke_v1-e1604657813765-1100x1100.png 1100w)
Natürliche Zutaten
Ungebleichte Stärken
Um Saucen zu binden, kommen bei FRoSTA nur ungebleichte Kartoffel- oder Reisstärken zum Einsatz. Chemisch modifizierte Stärken (E1404-E1451) erleichtern zwar die Verarbeitung, gehören aber zu den Lebensmittelzusatzstoffen und somit nicht in unsere Gerichte.