Rezepte
Gemüsepfannkuchen
Pfannkuchen mit Gemüse Pfanne alla Toscana, verfeinert mit Créme fraîche.
- 1 Pkg
- FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
- 8 EL
- Mehl
- 5
- Eier
- 1 EL
- Rohrzucker
- 8 EL
- Milch
- 200 g
- Crème Fraîche
- 100 g
- Parmesan
- 2 EL
- Butter
- 0.5 TL
- Salz
- 4 ganze Eier und ein Eigelb in eine Schüssel aufschlagen, das übrige Eiweiß in eine andere Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Das Mehl in die Eimasse sieben, Rohrzucker, Salz und Milch zu einem glatten Teil unterrühren.
- Das bei Seite gestellte Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Pfannkuchenmasse unterheben und ca. 15 Minuten kalt stellen, damit der Teil aufquellen kann.
- Nachdem der Teig aufgequollen ist 1 EL Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Mit einer Schöpfkelle den Pfannkuchenteil nochmal umrühren und in die Pfanne geben, dabei drauf achten, dass der Teig den gesamten Pfannenboden bedeckt. Parmesan auf die noch nicht gebackene Seite des Pfannkuchens streuen.
- Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten, den fertigen Pfannkuchen warm halten.
- Die Gemüse Pfanne alla Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
- Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, mit Crème Fraîche bestreichen und das Gemüse auf einer Hälfte verteilen. Mit der anderen Pfannkuchenseite bedecken – fertig!
Wir wünschen guten Appetit!