Rezepte
Pfannenfisch Mediterrane Art an Pesto-Kartoffelsalat
So macht Kochen Spaß! Mit unserem Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter kannst Du dir ganz einfach ein tolles Gericht zubereiten.
- 1 kg
- kleine Kartoffeln
- 250 g
- gelbe und rote Cherrytomaten
- 0.5
- Zitrone
- 70 g
- italienischen Hartkäse (Parmesan oder Grana Padano)
- 50 g
- Wallnusskerne
- 1.5
- Knoblauchzehen
- 4.5 TL
- FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig
- 125 ml
- mildes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 Pkg
- FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art
- Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
- Für das Pesto: Käse reiben, Basilikumblätter abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, den Walnüssen und dem Käse in einen Mixer geben. Olivenöl nach Belieben hinzugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Kartoffelwasser nach dem Kochen abgießen und die Kartoffeln ausdampfen lassen.
- Währenddessen den FRoSTA Pfannenfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kartoffeln mit Schale halbieren und locker mit den Tomaten und dem Pesto-Dressing vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Wir wünschen einen guten Appetit!