- 2 Stk
- Rundstücke (norddeutsch für Brötchen)
- 1 Pkg
- FRoSTA Küsten Frikadellen mit Seelachs aus der Nordsee
- 2 Blätter
- Eisbergsalat
- 0.5 Stk
- rote Zwiebel
- 100 ml
- Mayonaise
- 1 Stk
- 1 hartgekochtes Ei, fein gewürfelt
- 1 EL
- FRoSTA Dill fein gehackt und streufähig
- 2 Stk
- Gewürzgurken, fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- Brötchen der Länge nach einschneiden und beiseite legen. Eisbergsalat-Blätter waschen und die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
- Die tiefgefrorenen FRoSTA Küsten Frikadellen in einer Pfanne mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.
- Für die Remoulade: Mayo, das fein gewürfelte Ei, Dill, die fein gewürfelten Gewürzgurken, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
- Brötchen mit Remoulade bestreichen und anschließend mit den Küsten Frikadellen, dem Eisbergsalat und den roten Zwiebeln belegen – Deckel drauf und fertig!
Tipp: Für die fettfreiere Variante können die Küsten Frikadellen auch im Ofen zubereitet werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!