Rezepte
Veganes Erbsenpüree
Super einfach und super gesund mit den FRoSTA Bio Junge Erbsen aus Freilandanbau und Bioland zertifiziert!
![](https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.1-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.1-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.1-816x944.jpg 816w)
- 0.5 Pkg
- FRoSTA Bio Junge Erbsen
- 1
- Kartoffel, mehlig kochend
- 0.5 Bund
- Minze
- 0.5
- Zitrone
- Salz
- 1 Pkg
- FRoSTA 15 Fischstäbchen (Lecker dazu aber nicht vegan!)
- Die Kartoffel klein würfeln und mit den Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Das Erbsen-Kartoffel Gemisch mit 10-20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!
FRoSTA Frischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Wir wünschen guten Appetit!
![](https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.at/wp-content/uploads/sites/12/2020/07/170728_FRoSTA_Fisch_Dip_3.3-1536x864.jpg 1536w)