Rezepte
Gelbe Karotten mit Süßkartoffeln auf Blätterteig
Schnell, einfach und super lecker – so macht Kochen Spaß!
- 1 Pkg
- FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter
- 8
- Blätterteilböden (Bio, ohne Zusätze)
- 200 g
- Ziegenfrischkäse
- 4 EL
- Honig
- 1
- Rosmarinzweig
- Ofen vorheizen. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken.
- Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteig Bodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenkäse streuen. Anschließend den Blätterteig nach Packungsanweisung vollständig ausbacken.
- FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, die Süßkartoffeln in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse füllen und nach Geschmack mit Honig beträufeln – fertig!
Wir wünschen guten Appetit!
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