XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Rezepte

Gelbe Karotten mit Süßkartoffeln auf Blätterteig

Schnell, einfach und super lecker – so macht Kochen Spaß!

20 Minuten
Portionen: 2
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
1 Pkg
FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter
8
Blätterteilböden (Bio, ohne Zusätze)
200 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Honig
1
Rosmarinzweig
  1. Ofen vorheizen. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken.
  2. Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteig Bodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenkäse streuen. Anschließend den Blätterteig nach Packungsanweisung vollständig ausbacken. 
  3. FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, die Süßkartoffeln in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse füllen und nach Geschmack mit Honig beträufeln – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten