Rezepte

Ofendorade auf Mediterranem Gemüse

Ofenfrische Dorade auf mediterranem Gemüsebett. Urlaubsfeeling vorprogrammiert.

40 Minuten
Portionen: 2
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
2
ganze Doraden, verzehrfertig
4 Scheiben
Pancetta
1
Bio-Limette (mit Schale)
6
Rosmarinzweige
50 ml
Olivenöl
grobes Salz
  1. Doraden unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen.
  2. Mit je einer Prise grobem Salz, 3 Rosmarinzweigen und 2 Scheiben Limetten füllen und etwa 1 EL Olivenöl darüber verteilen.
  3. Ofen auf 180° vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Doraden darin ca. 5 Minuten anbraten, anschließend 20 Minuten bei 180°im Ofen garen.
  4. Währenddessen die Gemüse Pfanne alla Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Pancetta-Scheiben in einer Pfanne einrollen und knusprig anbraten.
  6. Den Fisch aus dem Ofen holen und gemeinsam mit dem Gemüse und Pancetta anrichten – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

 

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten