Schnelle vegane Gerichte aus dem Tiefkühlfach – seit 2012
2012 kam unser erstes veganes Gericht in die Tiefkühltruhen der Supermärkte: Couscous Oriental. Zwei Jahre später folgte das Wok Mango Curry, das bis heute Teil unseres Sortiments ist. Unserer Couscousrezeptur haben wir hingegen 2017 eine Generalüberholung verpasst. Statt Rosinen sorgen jetzt Cranberries für die fruchtig-süße Note, Kichererbsen und Kürbiskerne runden die neue Couscouspfanne ab. Mit ihr kamen noch zwei weitere vegane Gerichte in den Handel: Die Süßkartoffelpfanne und das Chili con Quinoa. Gemeinsam ergänzen sie unser veganes Angebot an Gemüsepfannen, wie beispielsweise die Gemüse Pfanne Andalusia.
Echtes Essen – natürlich aus besten Zutaten
Leider enthalten herkömmliche vegane Gerichte – besonders die Fertiggerichte – oftmals eine Vielzahl an Zusatzstoffen wie Aromen und Geschmacksverstärker. Bei uns findest du davon keine Spur! Wir verwenden lieber erstklassige Zutaten, die solange unter der Sonne reifen dürfen, bis sie ihr volles Aroma entfaltet haben. Bei uns findest du weder irgendwelche E-Nummern auf der Verpackung, noch schleierhafte Sammelbegriffe.
Vom Feld bis in deine Küche – Transparenz bei FRoSTA
Transparenz gehört bei uns einfach dazu. Sie ist einer unserer zentralen Markenwerte – konsequent und ohne Kompromisse. Du möchtest wissen, woher wir unsere Zutaten beziehen? Kein Problem. Die Infos findest du direkt auf jedem Beutel. Und wenn du noch mehr über die veganen FRoSTA-Gerichte wissen möchtest, steht unser Kundenservice dir Rede und Antwort.