XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Rezepte

Süßkartoffel-Rote Bete Bowl mit braunem Reis und Ziegenkäse

Bei unserer vegetarischen Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete und Ziegenkäse isst auch das Auge mit. Optisch ansprechend und geschmacklich super abgestimmt ist dieses Bowl-Rezept ein Must-Try für jeden Food-Lover.

25 Minuten
Portionen: 2
Zubereitung
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
100 g
brauner Reis
30 g
Ziegenkäse Medaillons
30 g
Walnüsse (geröstet), z.B. von Seeberger
1 EL
Olivenöl
1 TL
Balsamicoessig
0.5 TL
Currypulver
30 g
Babyspinat
200 ml
Wasser
1 EL
Pflanzenöl
Salz
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Topf (klein, mit Deckel), Pfanne, Pfannenwender
  1. Walnüsse kleinhacken.
  2. Olivenöl, Balsamicoessig und Currypulver in einer Schüssel vermischen. Babyspinat dazugeben und zur Seite stellen.
  3. Braunen Reis mit Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, danach die Temperatur reduzieren und mit einem Deckel für ca. 15 min. abdecken oder bis der Reis gekocht ist. Warmhalten.
  4. Pflanzenöl und Frosta Gemüse Pfanne in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung kochen.
  5. Gemüse, braunen Reis, Spinat und Ziegenkäse in einer Schüssel servieren. Gehackte Walnüsse darüber streuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten