XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Rezepte

Veganes Erbsenpüree

Super einfach und super gesund mit den FRoSTA Bio Junge Erbsen aus Freilandanbau und Bioland zertifiziert!

10 Minuten
Portionen: 2
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
0.5 Pkg
FRoSTA Bio Junge Erbsen
1
Kartoffel, mehlig kochend
0.5 Bund
Minze
0.5
Zitrone
Salz
1 Pkg
FRoSTA 15 Fischstäbchen (Lecker dazu aber nicht vegan!)
  1. Die Kartoffel klein würfeln und mit den Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Das Erbsen-Kartoffel Gemisch mit 10-20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!

FRoSTA Frischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wir wünschen guten Appetit!

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten